1,
愛と元気で、お出迎え、明日への活力、焼肉パワー!
気軽に立ち寄れ、仕事帰りに一杯ひっかける、かつてはどこにでもあった昭和を思い出す…。そんな昔なつかしいホルモン屋を再現。手間ひまかけてさばいた新鮮ホルモンと本場盛岡冷麺をご堪能下さい。
1,
気軽に立ち寄れ、仕事帰りに一杯ひっかける、かつてはどこにでもあった昭和を思い出す…。そんな昔なつかしいホルモン屋を再現。手間ひまかけてさばいた新鮮ホルモンと本場盛岡冷麺をご堪能下さい。
2,
気軽にご来店いただける様、多くの食樂店舗はカウンター席を設置しております。コンセプトの一つである、お客様との距離が近いお店でありたい!を設計段階から組み込んでおります。安心感を抱いて頂く為、もちろん厨房内も丸見えです。
3,
当店のホルモン(しろ)はしろ一頭といって(小腸・大腸・ガツ・テッポウ)豚一頭分の白色の部位群を毎日、仕入れております。生で仕入れたしろ一頭は下処理からカッティング、味付け直前まで一貫した低温管理を行っております。本当の美味しさを体感して下さい。
4,
ホルモン焼きの場合【炭火+網】では、ホルモンの水分が必要以上に網の下へと流れて行き、更には炭の遠赤外線効果で乾燥した状態に焼きあがってしまいます。そのため食樂では、【ガス+鉄板】のスタイルにしています。
5,
食樂では【揉みタレ】に5種類、【つけタレ】に3種類を使い分けています。お客様に美味しく食して頂く為、素材に一番合ったタレを使い分けしています。