原則的にグランドメニューについての商材・味付け・レシピの変更は出来ませんが以下の範囲でオーナーの販売希望を考慮しております。
- 焼肉メニュー・・・レシピ提出後、本部審査を通過する事。肉・タレは本部、指定業者へ発注する事。
- サイドメニュー・・・レシピ提出後、本部審査を通過する事。
- ドリンクメニュー・・・・レシピ提出後、本部審査を通過する事。
実際にFCオーナーが考案したメニューを全店で取り入れさせていただいた実績もございます。弊社、経営理念【共に学び共に喜びを!】を尊重しております。
原則的にグランドメニューについての商材・味付け・レシピの変更は出来ませんが以下の範囲でオーナーの販売希望を考慮しております。
実際にFCオーナーが考案したメニューを全店で取り入れさせていただいた実績もございます。弊社、経営理念【共に学び共に喜びを!】を尊重しております。