・指定業者
①内外装工事・設備工事・空調吸排気工事・厨房工事②厨房ホール備品(食器、制服等)③食材納入(肉、タレ類、その他)④メニュー、印刷物等
※①についてはオーナー希望を考慮しますが、その場合は交渉~引き渡しまで、オーナーの責任でお願いいたします。またコンセプトに基づいた設計やこれまでのノウハウを生かし切れない場合があります。
・準指定業者
①ビールメーカー②酒、ドリンク全般
※①についてはメニュー構成の都合、出来るだけ直営店舗と同業者にてお願いをしております。②についてはオーナー側で決めていただいてOKですが価格交渉等は出来かねますのでよろしくお願いいたします。
・指定なし業者
①レジ②清掃③おしぼり④ゴミ、段ボール回収⑤宣伝広告⑥その他
※レジについては「手書き伝票レジ」~「最新POPレジ」までお好きなスタイルで決定していただいてOKです。