飲食経験者で3か月、未経験者で6カ月を基準としています。
※一部カット済のお肉を使用する場合は1~2ヶ月
仙台市内の直営店舗で研修していただきます。
※宿泊施設はございませんので賃貸アパート、ホテル等実費となります。
【過去の実績】
1.5ヶ月(飲食業経験20年)
3.0ヶ月(飲食業経験5年)
飲食経験者で3か月、未経験者で6カ月を基準としています。
※一部カット済のお肉を使用する場合は1~2ヶ月
仙台市内の直営店舗で研修していただきます。
※宿泊施設はございませんので賃貸アパート、ホテル等実費となります。
【過去の実績】
1.5ヶ月(飲食業経験20年)
3.0ヶ月(飲食業経験5年)