1986年創業。焼肉ビジネスはお任せください!

食樂5つの気持ち

 

加盟金・保証金・ロイヤリティーOPENまでの流れimage008 image015



qa1_5

image007 (2)


 

9.5坪・23席(食樂さくら通り店)店内はこちら[Googleマップ]

22坪・42席(食樂仙台長町店)店内はこちら[Googleマップ]

30坪・46席 (食樂北仙台駅前店) 店内はこちら[Googleマップ]

 


FCオーナーの声

2009年9月。ホルモン食堂食樂FC第1号店開店。

オーナー芦田満幸氏

15坪30席でスタートし3年後、30坪へ拡張。

  • 2010年3月:社員独立1号店(いわき駅前店OPEN)※現在、食樂2店舗・自社経営飲食店2店舗出店
  • 2012年1月:社員独立2号店(気仙沼店OPEN)※現在、食樂3店舗出店

資料請求・問い合わせ

樂についての問い合わせ・資料請求等はこちらのフォームからお気軽にどうぞ。

コンセプトシート~店舗規模(10坪~40坪)の実績データ~開業までの流れなどより詳しい資料をお送りいたします。店舗見学等もOKです。


 

 

~資料請求はお気軽にメールまたはTELにてどうぞ~

・コンセプトシート・オーナー(店長)トレーニングスケジュール・オープンまでのスケジュール・食樂FC募集概要・損益分岐試算(10坪~40坪別)・損益計算書実績(直営店舗)等


㈱KYコーポレーション 食樂担当

明戸[あけと]

090-6627-7116

t-aketo@yamanakaya.jpコーポレート