1986年創業。焼肉ビジネスはお任せください!

食樂5つの気持ち

 

加盟金・保証金・ロイヤリティーOPENまでの流れ

image008 image015



qa1_5

image007 (2)

9.5坪・23席(食樂さくら通り店)店内はこちら[Googleマップ]

22坪・42席(食樂仙台長町店)店内はこちら[Googleマップ]

30坪・46席 (食樂北仙台駅前店) 店内はこちら[Googleマップ]


FCオーナーの声

2009年9月。ホルモン食堂食樂FC第1号店開店。

オーナー芦田満幸氏

15坪30席でスタートし3年後、30坪へ拡張。

  • 2010年3月:社員独立1号店(いわき駅前店OPEN)
  • 2012年1月:社員独立2号店(気仙沼店OPEN)

資料請求・問い合わせ

樂についての問い合わせ・資料請求等はこちらのフォームからお気軽にどうぞ。

コンセプトシート~店舗規模(10坪~40坪)の実績データ~開業までの流れなどより詳しい資料をお送りいたします。店舗見学等もOKです。

~資料請求はお気軽にメールまたはTELにてどうぞ~

・コンセプトシート・オーナー(店長)トレーニングスケジュール・オープンまでのスケジュール・食樂FC募集概要・損益分岐試算(10坪~40坪別)・やまなか家、食樂条件の違い・損益計算書実績(直営店舗)等


コーポレート